請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
搜索
查看: 537|回復: 4

誰要創新軍團

我要加入++++
創新軍團意義何在?
怎麼不去找強大的軍團加入?!
找老舊的軍團,至少篝火拍賣,很多人都滿足了,不怕被搶。
副本有大咖存在,每星期過9關,戰力都加很多。

創新軍團分散戰力,大咖又未必轉會,到時只加一堆小號,隨時篝火都過不了。

如自己戰力很大,亦是大咖行列,自開軍團,多開60隻小號,將軍團保持在2級,每月4次篝火拍賣就可全包。以我所知,軍團領地沒限制ip
那你有軍團
等級沒一百名內直接創2級軍團有活動嗎
2級軍團只有篝火,圖騰只能搞第1個。
副本要5級。
創軍團不是不好,只是沒那麼多人,只能自己開小號幫忙。
保持2級只是為了易過篝火,60隻號就可以,每升1級,王又難打。

沒100名內,直接跳新服就好,隨便30萬戰力都能進軍團。
新服第一天開始花幾萬下去,搶開服第一獎勵及雲購。就能擁大天使,雙卓項戒各2,5代翅膀(天使,無視,會心)2件

不要多花,只儲1050,也可快速升等,我在21號開的服玩,現已448萬戰力。

我開了3隻號,儲值1250,現在我的排名在第一頁,新服升級快戰力加很大,如你們在老服只得千萬頭戰力,最好快跳服,不然新服花很少,戰力很快追過你們。

我在生肖服有另一帳號,開服5個月,我第3個月進去玩,玩了2個月,儲值4千,戰力去到千3萬,比我在老服玩時,儲值少4份3,時間快了2倍,戰力高過老服。可惜生肖服鎖寶鎖很大,已脫裝送人不玩。
現在玩的服,也是我最後的一個服,但不要來星座服,王被包下,我也剩掛機功能,我在等軍團功能開啟,回老服老大的軍團。

沒100名內,不知能不能開軍團,這個真的要找勇者花鑽試試!