請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
搜索
查看: 1315|回復: 4

三周年大BUG,大咖玩家享特權

三周年慶典有很大很大的BUG,簡單來說工程師太二了,後端前端可以寫到出簡單的資料不同步
,GM一個個手動上去刪除道具我認了,因為我利用BUG,刪除合理

但是刪到一顆都沒有然後去申訴跟我說,會處理,但是幾天了???

然後搜尋一下其他人,恩花得比我大的洗到全身七都沒事,看來這個處理方式也不是統一性,

讓我不禁回憶起之前作夢,夢到之前活動,我活動結束之後才聽到的BUG是不是大咖玩家都洗得滿滿的,然後G妹也不敢刪的畫面

沒關西,我V6而以花很少

我不爽你的修改BUG就是很簡單的刪除所有道具,也不管我之前花錢打的,活動做的合成符

我不爽你的差別待遇,這次我暴了不玩,還想要其他活動圖嗎???不好意思,小弟都有留至少上一次復活石都在,更早之前的如果迴響熱烈我續PO

這次先這檔活動的給大家開開眼,G妹的做事風格
寶石最高等
天氣洗滿滿
G妹回收方式,遊戲公司開帳號幫你刪除物品
千萬不要懷疑G妹沒有辦法開你的帳號去做任何事情

這波活動的先發看看熱不熱烈,可不可以幫各位醒醒腦袋

不要懷疑,大咖玩家如果你沒門路的,花再多錢也ˋ打不贏有門路的,我BUG一洗,如果G妹不敢刪我道具

光這波七級寶石,你們花大錢玩家在寶石這塊追都追不上,不談論其他BUG,G妹如果不敢對大咖玩家動手

那麼所有會洗BUG的大咖玩家都有免死金牌,繼續花大錢吧

小的V6而已,各位續玩的高手們加油
你怎知道是大咖 還是G妹自己人?
排名榜上你有見過本人嗎?

遊戲人員不是沒有 只是你不知道而已
不用在那跟我扯,大咖不是玩家,小弟不是很有歷練沒錯,但也去過幾個會長辦的聚餐,光排

場、想法、氣場,就不是你這種格調了,我懂你的概念,太厲害的的台戰都是遊戲人員,繼續你的

伊甸園吧

這篇文章只是想代表我那一點錢的V6,跟大咖玩家說,一些BUG在洗下去你們這些大咖玩家,被

不花錢玩家超越就知道問題了,BUG要處理還分等級的,這個我不敢認同,還G M一個個看著查,

你連CODE都可以檢查的那麼鬆了,不敢保證你看資料庫會不會也眼花了
不就一推人在吶喊領不到嗎

齊藤飛鳥 發表於 2017-9-1 14:12
不就一推人在吶喊領不到嗎

我現在問題點在於無法領取嗎???,領不領的到那是另一個問題,要不要給你網址去翻一下法律條文,線上遊戲定型化契約???

其中一條,利用BUG違反到其他人的權益,消費者(乙方)就有權力去找消保官申訴

能領取的玩家,是不是"違反規則"視為BUG,那其他玩家就能去申訴,因為能不能領得到具就直接關連到權益

真要吵能不能領取又能再開一個專區談法律了,基本上消費者光這條就可以鬧到G妹不要不要的

反正不玩了對於這遊戲也不想爭權益了,只想要讓比我有實力的玩家清醒點,遊戲不只一個