搜索
查看: 6063|回復: 5449

[G妹平台-活動&公告] 《G妹99平台節》最美的相遇是陪伴(附獲獎名單)

關閉 [複製鏈接]

9月9日是G妹99平臺節的時間
當年的你如今還好嗎?
5年了,還記得我們一同走過的春夏秋冬嗎?
時光流逝,或許心中無法記住太多的美好,
但這些美好見證了我們共同成長的歷程。
最美的相遇,便是邂逅了你。

平台節活動已經結束啦,感謝大家的熱情參與~
下面就由葉子公佈活動獲獎的玩家吧
百分比樓層幸運獎↓↓↓

99樓層和999樓層幸運獎↓↓↓
恭喜以上獲獎的朋友,請在9月30日前給葉子發送短消息領取點卡獎勵哦

黑夜不會覺得孤單,是因為每天都有黎明的陪伴。
花草不會覺得孤單,是因為每天都有陽光的陪伴。
G妹不會覺得孤單,是因為每天都有你們的陪伴。

【活動範圍】
全平臺玩家

【活動時間】
2017年9月7日——9月12日23:59

【活動內容】
時光荏苒,平臺節之際,不妨與大家分享下當年的你是怎麼樣與G妹相遇的?
分享你剛加入G妹遊戲平臺的故事點滴,即有機會獲得點卡獎勵喔~

【獎勵內容】
1、踩中樓層尾數為第99、999、9999樓3名玩家,將獲得Mycard50元點數卡*2獎勵;
2、活動結束後踩中總樓層的9%、19%、29%、39%、49%、59%、69%、79%、89%9名玩家將會獲得幸運獎勵Mycard50元點數卡*1

【注意事項】
1、本次活動不設留言限制留言內容需積極健康,請勿抄襲,把你想說的話大聲說出來吧!
2、活動獎勵統計採取四捨五入的方式,如總樓層為123,那麼踩中6%總樓層計算方式為:123*6%=7.38,那麼幸運樓層為7,以此類推;
3、獎勵只能獲獎一次,已獲獎的玩家將會順延至下個樓層;
4、獎勵名單會在活動結束後,五個工作日內公佈名單和獎勵領取方式;
5、本活動最終解釋權歸G妹遊戲討論區所有。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號? 註冊

x

評分

參與人數 17人氣 +170 收起 理由
妻妻 + 10 狂推٩(๛˘³˘)۶♥
Oo任性祥仔oO + 10 好!棒棒
小雨ぎ + 10 狂推٩(๛˘³˘)۶♥
ken948 + 10 狂推٩(๛˘³˘)۶♥
193636 + 10 愛你唷(๑•́ ₃ •̀๑)

查看全部評分

G妹在這個舞台上,會給你們帶來各位滿滿的大,平,台!
感謝G妹盒子讓我有更多優惠玩火影忍者
我剛加入g妹時我才發現g妹的所有員工都是萌妹子xd
感謝G妹盒子讓我有更多優惠玩火影忍者非常感謝
加入g妹之後一段時間,我才發現g妹員工都是萌妹子