請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
返回列表 發新帖
樓主: 馬世明

亂七八糟的, 你覺得呢

小瓜 發表於 2017-9-8 18:51
別擔心 這遊戲跟某遊戲很像 跨服boss遲點就會出了

不擔心, 你說的是跨服boss, 這太正常了
我說的是日常活動50級開始的boss, 是不是如同那位豪情兄說的, 也開放跨服日常活動
幾百人搶50級的boss 壯觀阿!

評分

參與人數 1人氣 -10 收起 理由
橘玥貓 -10 無知

查看全部評分

如題, 大家覺得是否有理? 如下:
1. 天降元寶, 多服合併的活動, 乾脆不要出好嗎? 給綁元給的一點都沒誠意
2. 1V1榜 多服每天輪替名單, 一整個就是亂, 因為人很少嗎?
3. 問鼎天下 多服每天輪替名單, 九樓最搞笑, 看一堆儲值的, 學兔子狂跳, 花錢學兔子跳? 只為了小小的加成效果.....
4. 一整個討論區都是詢問進階需花幾顆丹的問題, 系統直接給數據, 讓想花錢的人更有預算不好嗎?
5. 打字非常容易按到快捷鍵, 玩家幾乎不聊天, 這絕對是因素之一
難怪一堆人接連著不玩, 不知道你目前正玩的伺服, 是不是也一堆人沒玩了

1 綁元就可以買進階丹..不然你還要買啥??..沒錢儲值元寶嗎..?
2 每天輪替..你戰力很低嗎.. 我遇到的都一樣那幾個...
3 問鼎搶旗子爽那24小時..不要吃不到葡萄說葡萄酸阿..跳也是技巧....
4 進階丹..爬文就好了阿..不然google找..有很困難嗎...
5 打字按快捷鍵 那是只有你吧 伺服器空城 1個人4開 是你的問題不是遊戲問題 遊戲都開到90幾服了 只有你1個跳出反應 就是你有問題阿 不要不會生還牽拖厝邊

評分

馬世明 -10 中文障礙嚴重, 完全文不對題

查看全部評分

你看到人们跳来跳去,不是为了buff,是为了功勋。最后几分钟才会去争buff
橘玥貓 發表於 2017-9-9 02:27
如題, 大家覺得是否有理? 如下:
1. 天降元寶, 多服合併的活動, 乾脆不要出好嗎? 給綁元給的一點都沒誠意
2. ...

1 綁元就可以買進階丹..不然你還要買啥??..沒錢儲值元寶嗎..?
2 每天輪替..你戰力很低嗎.. 我遇到的都一樣那幾個...
3 問鼎搶旗子爽那24小時..不要吃不到葡萄說葡萄酸阿..跳也是技巧....
4 進階丹..爬文就好了阿..不然google找..有很困難嗎...
5 打字按快捷鍵 那是只有你吧 伺服器空城 1個人4開 是你的問題不是遊戲問題 遊戲都開到90幾服了 只有你1個跳出反應 就是你有問題阿 不要不會生還牽拖厝邊

1. 你有事嗎? 看不懂中文字義嗎? 別文不對題在回覆, 我文中是說這活動不如取消, 給綁元給的沒誠意
    綁元要買啥還要你教嗎? 我有說我沒錢儲值元寶嗎? 還是你在說你自己呢? 是的話就快說喔
2. 你真的看不懂中文字義嗎? 文不對題在回覆, 我說就因為各伺服器人很少, 才需要每天合併輪替名單
    我文中有說我戰力很低嗎? 無中生有是現代人的習慣嗎? 有病就要醫唷
3. 你是完全看不懂中文字義嗎? 我文中說:看九樓一堆花錢的玩家, 學兔子在跳很搞笑
    你回覆我吃不到葡萄? 我拿旗子還要跟你說嗎? 跳也是技巧?你意思你技巧很好, 我只知道優勢戰力(台幣)決定一切
    你怎不文不對題回我, 你1V1完全靠跳的技巧, 來打贏勝場, 如果是的話要趕快說, 應該有非常多玩家想認識你哦
4. 你說爬文或google查詢會很難嗎? 非常容易阿, 那開放系統查詢升階數量, 會很難嗎? 有困難要說喔, 別悶不吭聲
5. 打字容易按到快捷鍵, 這本來就是設計不良, 也不願改善的情況
    你說沒人反應, 還不如說要玩家自主的去習慣, 只能說玩家們要等遊戲方佛心來了, 才修正啊?
    你文末說不會生還牽拖厝邊? 假如你有傳宗接代的困難, 可以說喔, 咱可以幫你喔!
6. 難怪一堆人接連著不玩, 不知道你目前正玩的伺服, 是不是也一堆人沒玩了
    這段你怎不反駁阿, 快跟我說你的伺服器沒有越來越多人不玩, 看是不是不減反增阿 , 順便介紹哪服, 見證一下

評分

橘玥貓 -10 我都V7了.說說你投資多少給大家看看.你沒錢.

查看全部評分

在那邊嫌人少  幹嘛不換遊戲
我又沒逼你不玩  給意見而已
妳要不先去掛號?  脾氣控制不佳

評分

參與人數 2人氣 0 收起 理由
橘玥貓 + 10 狂推٩(๛˘³˘)۶♥
馬世明 -10 搞笑

查看全部評分

豪情 發表於 2017-9-10 00:02
在那邊嫌人少  幹嘛不換遊戲
我又沒逼你不玩  給意見而已
妳要不先去掛號?  脾氣控制不佳 ...

你這神邏輯之人+無知
如果能對這種個性之人發脾氣, 那就搞笑了
哈哈哈哈!!! 最多只能定位在鍵盤魔人罷了

評分

參與人數 2人氣 -20 收起 理由
橘玥貓 -10 為什麼一堆有病不看醫生的在這洗版.
RelaxGame -10 我尊重你的發表言論,及認同你心中一些的不.

查看全部評分

馬世明 發表於 2017-9-10 06:54
你這神邏輯之人+無知
如果能對這種個性之人發脾氣, 那就搞笑了
哈哈哈哈!!! 最多只能定位在鍵盤魔人罷了; ...

那還真是搞笑之人   
還真感謝你出來娛樂大家
送你一句  "666"

評分

參與人數 1人氣 +10 收起 理由
橘玥貓 + 10 贊(*•̀ㅂ•́)و

查看全部評分

這就是劍刃的翻版而以哈 榜元這公司一職都給ㄉ少少ㄉ 只能慢慢純吧活動塞多人 哈你沒完過機妹 的遊戲嗎 不一直都是很多幅在活動
0.0......沒人為啥我只爬到戰力8x名就爬不上去了

那鮕。。。

鰅們玩 PS4 就好鰳嘛

ღ鰇鰯女鰰ღ鰡