請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
搜索
查看: 1475|回復: 16

做生意要有誠信 要想倒那請便...

敬告各位大大  昨晚為了羽翼進階6進7 害我搞了一晚   玩家報數量是最高318過 我弄了450顆 祝福直到762還失敗  官方你這樣偷天換日 跟賊一樣...

評分

參與人數 7人氣 -70 收起 理由
LittleYu -10
501250938 -10 掀桌(╯#-_-)╯╧═╧
anny8841630 -10
豪情 -10
qwedfaw -10

查看全部評分

6-7最少準備450  參考祝福直762
妳也才剛到最低標準而已...
http://bbs.gm99.com/forum.php?mo ... &extra=page%3D2
多爬文好嗎
不好意思 我前不久戰期才剛弄過  我還記得300多顆 哪來450最低標? 你是官方派來低八,,,,
6升7那会318顆,衝之前自己不会看討論區嗎,自己爬文看阿,14男那個是陸服不用看,要怪就怪你自己不看討論區.
大灰熊 發表於 2017-9-6 13:57
不好意思 我前不久戰期才剛弄過  我還記得300多顆 哪來450最低標? 你是官方派來低八,,,,
...

你玩台服,還是陸服,6升7那會300多顆,羽翼6升7最少408顆,運氣差,要462顆,祝福值687-755,那有可能300顆升7階羽翼,300顆能升7階,我跟你姓阿

....台版你6升7才315就過你可以去簽樂透了 480以下都是正常
他玩台服,看了陸服進階參考,跟他說,反被駡了.
自己看錯了,怪誰
XDD 都沒先爬好文 在那邊亂罵OWO
還說是升7階是300顆過,他玩陸服一定過,可惜,他玩台服