請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
搜索
查看: 1388|回復: 6

S8 快來投票喔

玩遊戲需要人氣 需要人格 我還第一次聽到的唷 女的我只跟他說幾句話 就跟男的說我罵他 不覺得好笑嘛 有本事娶回家囉 男的被拋棄N次才去愛那個女的 你們兩個喜歡出名 我幫幫你們 .
單選投票, 共有 11 人參與投票 查看投票參與人

投票已經結束

0.00% (0)
18.18% (2)
81.82% (9)
您所在的用戶組沒有投票權限

評分

參與人數 2人氣 0 收起 理由
qwedfaw -10
傻傻乎乎 + 10 狂推٩(๛˘³˘)۶♥

查看全部評分

很好啊楼主!自己问题说别人问题真的太好了~那么我们可以问问8服的人哪一个人会喜欢你这位楼主银河啊!8服没有一位是喜欢你的~自己说吧~大家也可以去8服问问任何一个人看这楼主是怎样的人吧!

評分

參與人數 2人氣 0 收起 理由
qwedfaw -10
橘玥貓 + 10 贊(*•̀ㅂ•́)و

查看全部評分

最看不起你這種人~ 四處說別人如何....也不想想自個是怎樣的人~ 道人家長短這樣好嗎?

這裡是玩家在討論遊戲事件~ 沒有人要看你這種8掛~ 請還給玩家一個乾淨的地方!!

評分

參與人數 3人氣 +10 收起 理由
沙霧 + 10 贊(*•̀ㅂ•́)و
qwedfaw -10
橘玥貓 + 10 贊(*•̀ㅂ•́)و

查看全部評分

你以為你是誰  我花錢玩遊戲需要你們喜歡我 才能玩嘛 你以為你是歌星被人喜歡的嘛  我怎麼樣也不管你的事 別以為拿別人帳號在那玩就很囂張 我最看不起馬來西亞 鳥不拉死屎的地方

評分

參與人數 1人氣 +10 收起 理由
傻傻乎乎 + 10 贊(*•̀ㅂ•́)و

查看全部評分

好笑你又以为你是谁啊!玩游戏玩到要在这里说别人的坏话还以为自己很好~真的笑死人了!整个服的人都知道你有问题还要说别人真的太好笑了~没人要你看的起其他的地方~真好笑你真的很无聊看你真的很孤单没人和你聊天所以才做那么无聊又幼稚的事真是可怜~
你以為你多好阿 阿不是人氣很高 怎麼沒人要去你們幫會呢 真是可悲喔  很利害 哀  花那麼多義意在那裡 能賣嘛 要不來天堂二  去看看遊戲交易網  這種沒人會買的 有沒有人跟我聊天有差嘛 我自己玩一定要跟你們一樣聊天 RC 什麼的落伍了 現在都麻 微信 賴 通話還在RC年代喔  

还真是可怜啊!算了也不打算和你废话下去~