請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
搜索
查看: 1098|回復: 6

68服玩家

68服己經開服兩個月了(8月14日開服),現在玩家大約只有10個左右,真的說,挺傷感的,不斷的有人在新服玩的開心,我們不箅老手,也不箅新手,想要合服,也還得等上1個月以上的時間吧。這一個走來,我們有不少人都逐漸退遊了,直到現在,2個月過去了,人也沒了,可能這就是我們服的命運吧,2個月就是我們的盡頭了,在看的玩家你們也有相同的經歷嗎?珍惜你們在遊戲中的朋友吧,哈哈

最後,容許我在這裡謝謝我們服的全部玩家,是你們給了我玩下去的動力,謝謝你們!
雖然不知道我們還能一起玩多久,不過我永遠是你們的KO!
                                                                                                                                                    一位沒用的幫主上
G妺的遊戏,就是這樣,一直開新服,合服,只是合一次,合服一定要,先停止開新服,還有,大聖新遊戏快出了,少年好快會没人在玩了.
別擔心啦!這裡64服的也只有六七個人上線XD
正午到下午都只有三個~晚上才有多點點人,但你們一樣十個也沒有www
58福 飄過也是剩10來個 下午可憐點有時候勝我自己
怎麼5,60服的都這麼少人啊
25服  還有30人左右
我114服的,人還算多,但是也是有不少人退坑啦