請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
搜索
查看: 16688|回復: 1900

[G妹平台-活動&公告] [萬聖節活動]Hallows' Day整蠱作怪你最棒(已結束)

關閉 [複製鏈接]

萬聖節論壇活動已經結束了喔,
不知道你的朋友有沒有看到你在活動下方的留言呢
下面就由葉子來公佈下本次活動的獲獎名單吧
請獲得點卡獎勵的玩家在11月30日前私信葉子領取點卡獎勵哦
勳章獎勵會自動發放,這次沒有獲得獎勵的玩家請不要灰心,11月11日光棍節與你不見不散~

無論是中元節還是萬聖節,“鬼節”都有著悠久的歷史,最初這些節日都與祭祀習俗有關。
但隨著人類文明的發展出現了演變,西方萬聖節也發展成為娛樂性質很強的盛大活動。
對於西方人而言,萬聖節的活動多姿多彩。
他們喜歡辦化裝舞會,喜歡辦趣味活動。
小孩紙喜歡上門問別人要糖吃,不給糖就搗亂的習俗。
於是,今年的萬聖節我們也不能落後,讓我們一起來惡搞下你的朋友吧!

【活動時間】
10月31日12:00:00——11月5日23:59:59

【活動內容】
複製下面句子,XXXX里輸入你身邊朋友或遊戲好友的稱呼,來場相愛相殺的惡搞吧

XXXX,萬聖節我們到化裝舞會去玩吧,因為你不用化裝就可以很嚇人了。

【活動獎勵】
①.踩中樓層數為10、103、10313名玩家獲得Mycard點數卡*2+萬聖節勳章
②.踩中總樓層1%、11%、21%......以此類推的10名玩家獲得Mycard點數卡*1+萬聖節勳章
③.踩中樓層尾數為“31”的玩家將獲得萬聖節勳章

【注意事項】
1、本活動在10月31日12:00:00準時打開活動帖,打開後方可回復參與。
2、活動期間玩家最多留言10次,超出次數視為無效參與順延至下玩家獲獎。
(點擊自己留言旁的‘只看該作者’,可查看自己的留言次數)
3、點卡獎勵只能獲獎一次,已獲獎的玩家將會順延至下個樓層。
4、獎勵名單會在活動結束後的5個工作日內在本活動帖公佈。
5、本活動最終解釋權歸G妹遊戲討論區所有。

評分

參與人數 7人氣 +70 收起 理由
寞琪朵 + 10 狂推٩(๛˘³˘)۶♥
葳桐 + 10 贊(*•̀ㅂ•́)و
流浪∮要 + 10
妻妻 + 10 狂推٩(๛˘³˘)۶♥
紫羽風暴 + 10 狂推٩(๛˘³˘)۶♥

查看全部評分

徐阿維,萬聖節我們到化裝舞會去玩吧,因為你不用化裝就可以很嚇人了。
靜喵,萬聖節我們到化裝舞會去玩吧,因為你不用化裝就可以很嚇人了。
萊恩,萬聖節我們到化裝舞會去玩吧,因為你不用化裝就可以很嚇人了。
雲飛,萬聖節我們到化裝舞會去玩吧,因為你不用化裝就可以很嚇人了。

第七班薯條遊俠,萬聖節我們到化裝舞會去玩吧,因為你不用化裝就可以很嚇人了。
武田勝賴,萬聖節我們到化裝舞會去玩吧,因為你不用化裝就可以很嚇人了。
萊恩,萬聖節我們到化裝舞會去玩吧,因為你不用化裝就可以很嚇人了。
第七班薯條遊俠,萬聖節我們到化裝舞會去玩吧,因為你不用化裝就可以很嚇人了。
冰心如夢,萬聖節我們到化裝舞會去玩吧,因為你不用化裝就可以很嚇人了。