請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
搜索
查看: 757|回復: 8

[鎮魔曲-玩家專訪] 【鎮魔曲專訪第1期】御靈蘿莉——S5.Moya

本期主人公
❤❤❤伺服器:5❤❤❤
❤❤❤角色名:Moya❤❤❤
❤❤❤幫會:棉花糖❤❤❤

慧慧:哈嘍o(* ̄︶ ̄*)o,我是G妹小記者慧慧,很高興可以遇見您,目前我們正在做一個遊戲論壇採訪的專欄活動,請問您可以配合一下慧慧嗎^ ^
Moya:好的

慧慧:非常感謝您~慧慧想知道您是什麼時候開始接觸這款遊戲的呢?
Moya:今年九月

慧慧:嗯嗯,請問您最初接觸這款遊戲的原因是什麼呢?
Moya:看到廣告就下載玩玩看
慧慧:

慧慧:遊戲裡面的6個職業,您最喜歡哪個職業呢^^
Moya:御靈,我本身喜歡玩可愛的那種矮矮的角色
慧慧:慧慧身高也不高,終於找到欣賞慧慧的人了,(#^.^#)

慧慧:您平時喜歡參加遊戲中哪個活動,若您參加該活動的時候有遇到有趣或印象深刻事情,可以和大家分享下嗎?
Moya:幫會諸侯戰,因為可以和大家一起玩、一起攻守領土,這很有意義也很有回憶~

慧慧:平時幫會裡面聊的什麼比較多?或是否有特別有趣的幫會成員,經常發有趣的主題等等...^^
Moya:恩,亂聊耶,或者在幫派頻道找副本隊伍,但我們會長講話很搞笑,所以大家都很喜歡他❥(^_-);有時候會有人問該怎麼提升戰力,也會有很多人提出建議
慧慧:嗯嗯,幫會裡面的靈魂人物喲
Moya:沒錯❥(^_-)

慧慧:慧慧了解到靈獸在遊戲中是給玩家幫助最大的配角,可以介紹下您最喜歡的靈寵嗎?
Moya:炎靈,我現在在用的第一只寵物

慧慧:在遊戲裡面,我們經常會聊到裝備的情況,您對獲取較好的裝備有什麼建議嗎?
Moya:這個很難說耶,因為打造都是看個人運氣,但神兵是一定要打的,會隨機掉落紫裝呢
慧慧:難道這就是傳說中的,看臉看人品嗎,嘻嘻(#^.^#)
Moya:差不多(⊙o⊙)…

慧慧:慧慧有留意到您經常發朋友圈,對於朋友圈這個社交系統,您個人覺得如何呢?
Moya:我蠻喜歡的啊,可以分享一些生活或遊戲的事情,有些玩家也特別有趣~

慧慧:作為前輩,您覺得對於剛剛體驗該遊戲的新手來說有什麼需要注意的地方呢
Moya:任務每天都要完成,不懂得可以多發問,找個溫暖的幫會進入能有更多的夥伴一起組隊;有些新人常常因為找不到組隊玩家而放棄遊戲,但我覺得他們不夠主動伸出手,這遊戲還是有很多願意幫忙的人的~

慧慧:請問您在體驗遊戲的過程中是否遇到您認為不合理的或是可優化的地方嗎
Moya:1、指定交易次數太少了;2、陣營領袖進入pvp地圖會顯示位置,這樣自帶廣告會讓有些領袖不想上排行,希望有可以選擇屏蔽的功能;3、以前陣營任務能增加幫會資金,現在沒有了變成幫會資金很缺....

慧慧:再次感謝您對慧慧本次採訪的支持和配合,在最後,您有什麼話想要對大家說的嗎?
Moya:希望大家都開開心心的玩遊戲,不要把遊戲發生的事情看得太重,影響自己私人情緒而麻煩到家人朋友,現實的生活也很重要的;遊戲里遇到的事情都是一種經驗,遇到的任何人都是一種緣分,我很珍惜在這個遊戲中認識的每位朋友❥(^_-)
慧慧:非常感謝Moya的祝福和感言,慧慧也祝願您每天愉快的遊戲、每天幸福的生活!

♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡

生活爆照

本期採訪就到這裡結束啦    ♡♥♡♥♡♥♡♥

福  利  時  間
大家有想說的話都可以在帖子下放留言
記得留下 伺服器和角色名 就有機會獲得神秘禮包一份喔^^
快來暢所欲言吧!!

歡迎大家推薦遊戲中的好友、幫會!!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號? 註冊

x

評分

參與人數 3人氣 +19 收起 理由
k720925111 -1 愛你唷(๑•́ ₃ •̀๑)
妻妻 + 10 贊(*•̀ㅂ•́)و
G妹-小霜 + 10 贊(*•̀ㅂ•́)و

查看全部評分

s5 Lazy  抽我
哇塞!有美女!抽我,抽我!這週日你有空嗎?
S5 汪大東KO1
選我~選我~選我
S5 暗黑瑪莉歐 ~~簽~
出名了唷…

論壇暱稱:S2心小跳
S1  死禿驢 唷

....  發表於 2017-11-23 00:35
S1朱大常  選我