請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
搜索
查看: 851|回復: 10

鑄練書一次開到五接有夠蝦~

你要嘛就進階全開到12階 ~裝備也都開放多一點 ~ 一堆材料在那沒法用 ~ 只會一直出新的進階 ~蝦爆了 ! 我每種開放11階進階完我材料還有五千多顆~ 是要等你12階開放到幾點啊 ~ 真是超無言 ~ 一堆材料在那占空間 ~ 看了就吐血 !

評分

參與人數 2人氣 0 收起 理由
小瓜 + 10 狂推٩(๛˘³˘)۶♥
CMD陳冠希 -10

查看全部評分

安安,非常抱歉造成您的困擾,這邊會將您的意見反饋給相關人員討論能否針對這部分做優化的,謝謝您。
你的材料也太多了吧!!
你不需要的話可以給我~
9231021 發表於 2017-12-7 23:40
你的材料也太多了吧!!
你不需要的話可以給我~

應該都綁的八 是能過嗎 ...這大爺 大咖.. 我都不夠用的 ...
你是大咖沒錯但是為了你一人改版工錢都不夠你還是乖乖玩吧
我沒要他改版  ~ 我只是建議 ! 你沒看伏魔殿70關起跳都限制戰力要五千多萬才打得過 ~ 不開放怎麼衝戰力過關阿 ! 能上的全上了 ~ 只能等開放 ~ 我也很無奈啊 !
金勾追 發表於 2017-12-14 14:50
我沒要他改版  ~ 我只是建議 ! 你沒看伏魔殿70關起跳都限制戰力要五千多萬才打得過 ~ 不開放怎麼衝戰力過關 ...

大爺 就慢慢等八  你也知道 他啥都慢啊...唯一就是 拐人儲值 快 沒別的了 ....( 笑
伏魔殿  你可能晚打了 ... 剛開放的前3天  4000萬戰力輕鬆破關. 她偷偷調高 .後打的沒到標示戰力不可能過. 後面5關都要5000多萬. 全服只有一個人有5000多. 應該是你吧.

我一出就破了 ~ 只是老婆的沒破 ~ 卡在73關 ~幫老婆反映的 ~ 哈 我戰力5551萬 ~ 緩慢增加中 ~ 謝謝指教!
金勾追 發表於 2017-12-14 14:50
我沒要他改版  ~ 我只是建議 ! 你沒看伏魔殿70關起跳都限制戰力要五千多萬才打得過 ~ 不開放怎麼衝戰力過關 ...

節哀順變,我們升戰力也升的很辛苦阿