請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
搜索
查看: 1438|回復: 5

關於經驗副本301之後 打小怪通關 心得分享

我戰力一千三百四十一萬

搭檔一千零七十九萬

1.進去會自動打怪要先按掉

2.一個脫怪一個跟著跑

3.脫怪的地點 牆邊 景物角落 都可以 只要可以把怪擋住的就好 (就是不要讓怪因為打 而一直移動散開  所以要找地方擋住)

4.脫怪的人 (也就是怪一開始追著打的那個人)

要負責移動要鎖定的位置上  坐下 等怪來

5.推怪的人 (怪不追的人)

一開始先跟著 脫怪的人移動 等到怪都過來之後 要根據怪的位置去判斷要先打那隻   通常離牆壁最遠的怪 先推進來

推怪的時候  人物必須要面向牆壁  把怪往牆壁打集中

6.以上完成後 脫怪的人 這時候就可以起來 並且看看有沒有漏網之魚  兩個互相配合 把怪推集中

7.集中之後 只要時間剩餘有30秒  就可以過關了 大招可以存著預備用 技能先關掉然後推好在自己手動放

最重要的是找地方 然後把怪集中 兩個人要互相配合 推怪集中默契挺重要的

我目前已經打到327 如果有更好的方法歡迎一起分享!! 謝謝各位 0.0

評分

參與人數 2人氣 +20 收起 理由
12345252 + 10 贊(*•̀ㅂ•́)و
奇蹟小暖 + 10 狂推٩(๛˘³˘)۶♥

查看全部評分

一開始就可以掛機打啊,掛機只留技能1,一進入副本就調整方向先把一部分小怪推到牆邊路邊等後面能擋著的地方,剩下的小怪自然會追著跑,1隻繼續打被擋著的小怪,另1隻就把漏網之魚趕回來牆邊,這樣就不會浪費引怪的秒數了。不過如果是2個人打就真的很考驗默契,我本身1600多萬時就自己帶1隻600多萬的小號從301關開始清了,大隻的打固定點,小隻的去趕羊,2個畫面換來換去不用考慮跟別人的默契問題XD 1900萬左右帶著700多萬的小號打完360關了。
千羽鶴 發表於 2017-12-7 23:08
一開始就可以掛機打啊,掛機只留技能1,一進入副本就調整方向先把一部分小怪推到牆邊路邊等後面能擋著的地 ...

一開二  您真厲害.....謝謝分享^^
感謝樓主 終於打過了
分享301-303經驗 把怪趕去左下細小的叉路後等怪聚集 一定不要先打
坐著等怪聚的差不多後 跳過去怪的背後開始打
怪就會被推去卡在盡頭
卿玖 發表於 2017-12-7 23:19
感謝樓主 終於打過了
分享301-303經驗 把怪趕去左下細小的叉路後等怪聚集 一定不要先打
坐著 ...

棒棒的 ~~~

請問304脫怪怎麼脫?

打N次了

誠心求教...

脫怪的人到定點後該怎麼做? 相關設定該怎麼設定?

因為到定點後 脫怪的人也不能移動 不然會跟著脫怪的走