請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
搜索
查看: 554|回復: 5

幫助人也會跳機真的夠爛喔

幫助他人過經驗副本也會跳成空白畫面 問客服回你鳥話一堆

評分

參與人數 1人氣 -10 收起 理由
OHOLJHO -10 已閱留爪(ฅ´ω`ฅ)

查看全部評分

G妹線路真的夠爛也不換一換 問題一堆也不修 是在莊笑尾喔

評分

查看全部評分

大大安安,建議大大下次遇到這樣的問題,先從下列方式著手,1.確認網路連線狀況、2.清除瀏覽器內的快取、3.將flash更新至最新版本;再嘗試看看,有需要改善的部分我們也會進行優化,祝大大遊戲愉快唷
大大安安,建議大大下次遇到這樣的問題,先從下列方式著手,1.確認網路連線狀況、2.清除瀏覽器內的快取、3.將flash更新至最新版本;再嘗試看看,有需要改善的部分我們也會進行優化,祝大大遊戲愉快唷
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
聽你在放屁跟本就是g妹公司線路出問題不改進在靠夭

評分

查看全部評分

其實斷線 再進去 還會再經驗副本裡面...我有經驗過...
其實斷線 再進去 還會再經驗副本裡面...我有經驗過...
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
跳空白在重整是沒有喔 會害對方當日次數以失

評分

查看全部評分