請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
搜索
查看: 292|回復: 5

4V4競技

在4V4中有人依靠自己的高戰力 帶其他3個低戰  然後在開始後讓其他3個低戰的退出 自己用12條命去打  這感覺非常非常的嚴重  希望能改成在人退出後生命數也要跟著減少  不然對正常競技的人非常不公平

評分

參與人數 3人氣 +22 收起 理由
小江明 + 10
畢成 + 10
夏戀微光 + 2 狂推٩(๛˘³˘)۶♥

查看全部評分

哈哈哈...沒打過 ...樓主你說的那三支有可能是分身,,
如果超級vip都是這樣打的,,那麼會改的機率等於零

安安,這邊會幫您反映相關人員討論是否可以優化的,謝謝您的建議
沒用的辣 還有 遇過 自己組滿4個  打一個   死都不復活 要等時間的咧...拖時間戰術  還有 1對1也是 很多跑來跑去的  戰力 差這麼多 認份點  拉時間 平手 也爽的  也是有很多 一切都怪系統八..分配怪怪的
我覺得戰力不如人 逃跑很正常啊 你有本事追的到 你就殺  誰說4v4 一定要硬打的?
我也遇過1個戰力超高打我們4個 我們也是跑給他追 也是贏了 雖然有被殺幾個

4V4 問題有一大堆. 今天終於有人出來開話題了..我也來發表一下.
4V4其實是不錯的對戰慨念. 以團體合作去對戰.
團隊戰. 如果能1個人來完的就不要叫團隊戰, 不要叫戰隊. 1V1的 1V多的活動還不夠多嗎. 跨服1V1, 癲峰1V1, 癲峰決戰, 問鼎, 武道等等都是1V1跟1V多, 那還要4V4來做怎麼..
所以呢. 最好把4v4優化一下. 進場小於3人就要直接被淘汱. 這是基本的吧. 有怎麼用團隊做名義的運動,競賽是1個人來完成團隊戰的呢. 像球賽那些怎麼的也有最低要求吧.

1個人也來打4V4..是要有多爛才可以容忍.
進場4人. 進場後退就應該把那1人份的人命退掉. 因為他放棄了比賽.
對於有玩家批評打不過忍一忍被打掉就好. 不要跑來跑去浪費時間怎麼的. 就真的有點那個. 為怎麼呢. 真的問問自己.當你遇上你打不過的敵人時你會跑嗎? 喔你不會跑, 被殺就好. 那不如退掉吧.還打怎麼呢. 不也是浪費時間? 那不如大家. 遇到戰力比自己高的都不要打. 直接退就好. 不要浪費大家時間. 那不如直接不要玩不是更好了. 不玩不會浪費任何時間. 不是嗎?

球賽大家也有看過吧. 冠軍一定是球星最多的隊伍拿到的嗎? (1個球星連球也不想自己跑去拿, 還要對手送球上門. 這還是球星? 是天兵吧.) 他們只是贏面比較大.這世界上有種東西叫做戰術, 也有一種東西叫做團隊精神.

弱旅打不過勁旅, 想守和也無可厚非. 來參賽的誰不想贏? 誰不想拿到更高的名次呢.
但說真的. 1個打4個. 真的很威風. 但4人進來. 3人退出. 1人背12條命來打4V4的高戰玩法. 官方都不作改變的話. 不如直接把4V4關掉吧. 直接再出一個1V1的比較實在. 掛著4V4的名義根本沒任何意義.

而另一種死後等自動復活拖時間. 個人覺得也可算為戰術的一種. 畢竟他人物還在競賽中. (當然也可以考慮把他改成. 固定時間復活. 不能選擇, 即是死亡後有大家都有一定的固定冷却時間才可復活.)

但退出競賽人命還在就真的有點過了.