請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
搜索
查看: 418|回復: 4

第一武道會問題!

麻煩你們把武道會的分配換一下  ~ 永遠都固定那些人 ~ 看了都要翻白眼了 ! 麻煩你換一下吧 ~ 每星期都有在更新 ~ 調整打的玩家 應該不難吧 !  還有快開放12階吧  ~ 13階會更棒 ~  感激不盡 !!

評分

參與人數 1人氣 +2 收起 理由
CMD陳冠希 + 2

查看全部評分

大大安安,相關遊戲設置是需要工作人員進行評估的,如果有最新訊息都會在官方網站進行發佈,還請您留意相關公告,也非常感謝您的反饋和對我們遊戲的支持,祝您遊戲愉快
雖然以自我為中心,不過我一百萬個贊同開到12階

評分

參與人數 4人氣 -40 收起 理由
牠双崩溃 -10
부정적평가 -10
别自言自语 -10
09487 -10

查看全部評分

武會道初賽的分配機制是蠻不科學的,每次幾乎都是那幾個對手,工程師不做事乾領薪水不是第一天了 另外陸版也只開放到12階...13階是還沒出現的XD 還是催促一下快點開放鱗鎧、影錐、靈筆、魔器進階,武修破界、將魂、點穴、秘籍、侍寵陣法、寶貝屋、魔魂、注靈系統,巔峰王中王、武神寶藏、平衡戰場、平藩奪寶、幫會副本、領地之爭、三方亂斗活動,另外神秘商店、遊戲管家跟奇寶島商店的時裝快點開放啊
正常的  他戰鬥力區分 太不科學了  1千多萬 打3千多萬 根本就送分 還有 最近有看到 外 域的