請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
搜索
查看: 1534|回復: 10

求高手教路

論劍台卡 161,但是戰力已經 1700萬了,比推薦戰力超出很多,打不過去是甚麼原故呢?是不是有特別的過關方法?

沒有緣故阿  那是好看的  全部通關 好像要 2200 2300 左右吧    1800 看看嚕 不然 就是卡在那裏   我2100 也卡在 191

評分

參與人數 1人氣 +4 收起 理由
婷婷5729 + 4 贊(*•̀ㅂ•́)و

查看全部評分

別看戰力,看你的攻擊、暴擊跟傷害加成,夠就打得過,不夠就打不嬴唄,戰力高但是攻擊低也沒用啊XD 組滿3個親密度高的隊員總共加1500攻擊,座騎技能加攻擊跟神兵技能減防禦生效的次數也有影響。風關硬抗,火關看運氣,其他關站在中圈邊緣別動,就這樣。

評分

參與人數 1人氣 +10 收起 理由
婷婷5729 + 10 愛你唷(๑•́ ₃ •̀๑)

查看全部評分

請問配搭侍寵有關嗎?
侍寵喜歡哪隻就帶哪隻,都是花瓶。
我快可以看到通關了  198 差3秒 應該在忍個 一兩天 上 2300 就通關了  你也加油加油

貓饅頭 發表於 2018-1-23 14:49
我快可以看到通關了  198 差3秒 應該在忍個 一兩天 上 2300 就通關了  你也加油加油

...

好的,謝謝喔
我1100W也卡在116關...
我 24374511 可是還卡在 197
25391320 終於過了
原來颱風那關應該硬碰,不要避,才能過
上面朋友教,火的一關跳到最高那處避,很好用