請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
搜索
查看: 612|回復: 4

因為突然明白該怎麼打了,所以上來發一下...有誤請指教
第3點有點長,是因為我想說仔細一點,大家參考看看...

前置作業(技能只留1打勾,選擇經典騎戰,集好心法),(打300後我才知道...副本只要沒過王都可以求助...)

1.兩隻都引怪(1隻引也可以,看個人習慣)

2.找卡位點(請事先自己進去探路,以距離近首選)

3.引到有牆壁或是阻擋物的時候,兩人跳到外面,把怪往牆裡打,當有打散的跑出來,在掛機狀態下,請往後"小幅度跳"(或滑鼠往後移動,我習慣跳),點那隻跑出來的打回去,因為在掛機狀態下,如果你要轉移攻擊到另外一隻怪,在開打前,前一隻沒打死的話,目標還是會默認在前一隻怪上,也就是你會把原本的怪越打越裡面,怪的密集度會散,所以一定要先撤出來,多實驗幾次應該不難。
(大招備用,確定能過再放,剩20秒左右可決定,因為要"打死王才算求助結束"(所以三關都可以分開打,另外集氣分別求助),可以先測試看看,確定當下打不過就先退出,心法別放,重新再來)

戰力,2隻相加2700多萬   打完307.308大概都還有10~15秒

評分

參與人數 1人氣 +10 收起 理由
婷婷5729 + 10 愛你唷(๑•́ ₃ •̀๑)

查看全部評分

真的不是一般的難,我雙控,一隻引怪,也不是每次能過,你有沒有好建議給我呢?現在一隻306,一隻307。

戰力: 一隻 800w,一隻 2000w
婷婷5729 發表於 2018-1-19 13:11
真的不是一般的難,我雙控,一隻引怪,也不是每次能過,你有沒有好建議給我呢?現在一隻306,一隻307。

戰力: ...

要不你可以先用大隻的引怪(一進場地,小隻先關掛機,放著不管她),把怪打到都集中(才切換小隻),小隻再過去打(跑到正面打,也就是你大隻站的點),接著切換回大隻的部分(小隻就不管她了),如果怪有跑出來,你大隻的就必須負責打回去,集中清怪。

評分

參與人數 1人氣 +10 收起 理由
婷婷5729 + 10 愛你唷(๑•́ ₃ •̀๑)

查看全部評分

小江明 發表於 2018-1-19 17:47
要不你可以先用大隻的引怪(一進場地,小隻先關掛機,放著不管她),把怪打到都集中(才切換小隻),小隻再過 ...

好的,我明天試試,謝謝喔~

切換成經典騎戰就行了