請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
搜索
查看: 743|回復: 5

求助,大師150

我今天剛玩
現在是聖射手291等
請問要怎麼用才能到大師150?
花新台幣50元大概30分鐘就可以大師150
沒再玩囉 發表於 2018-1-18 15:00
花新台幣50元大概30分鐘就可以大師150

請問花50元要怎樣用到大師150級可以請大大告知嗎  謝謝
50元是說星座服吧

有儲職就能直接轉大師了

老服慢慢玩囉
儲值50元新台幣,只有新服,生肖服,星座服才行,儲值福利內有大師升級丹,老服是沒有。

老服只能慢慢玩,我這支在2017年9月1日新開帳號,第1服,我儲值花費168鑽直接買聖導師降臨卡轉聖導,再用了3天時間升上大師(每天掛機18小時)。

如少儲值輕鬆玩,最好去新生肖服或新星座服玩,一開始儲值50元吃大師升級丹升大師,然後做綁鑽任務,就可以用綁鑽免費轉聖導或魔劍,同一帳號首儲福利儲值一次多角色都能領!首儲後會出現500元累儲獎勵,儲值多450元就能有單卓戒子(這個可以到轉生260級才儲,順便領魔書及傭兵),亦可以一開始儲1000元,新開服頭2天會有紫寵880鑽直接購買,當然如你運氣好可省下。

新開服還有好處,只要一開始儲1000元買紫寵及轉生260級後儲200元,做完新開服的任務,就能10天時間戰力超過500萬及升上二轉,一個月後進軍團亦不難,到時戰力都上千萬。老服想都不用想,不花錢絕無能力進軍團。

老服完全沒福利,我在第一服玩了4個幾月,到現在還沒抽到紫寵,我有做每日儲值100鑽得寵蛋,每日任務得寵蛋,軍團軍貢買寵蛋,軍團篝火得寵蛋(紫寵一口價搶不嬴人!!)

老服要進軍團亦很難,已第一服來計,現在等級排名100是二轉446級,戰力排名100是4千萬,我用了2個月27天才衝上前100!但我已儲值1萬元及有大咖支緩裝備。

其實我都玩到有點想放棄,機率性真黑,我另願他880鑽給我買紫寵,儲下去的錢都不止這個數。