請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
搜索
查看: 775|回復: 17

請問元寶根綁銀花哪是最好的

請問元寶根綁銀花哪是最好的 請求高手大大指教 現在v8快9 才八百多萬戰力為什麼..
活動全部有參加嗎?活躍參加活動很重要喔,王也要每隻打,只參與一下也比較完全不打好。
元寶跟綁元喔?

我建議用元寶掃副本,軍爵也可掃一下,只是有機率好像沒那麼化算。
元寶還可以用在寶貝那邊,每天加三次互動,還有夫妻也最好每天掃

綁元最好用來升階,每天買俠聖進階丹,每天每種可以買十個。
婷婷5729 發表於 2018-1-19 13:12
活動全部有參加嗎?活躍參加活動很重要喔,王也要每隻打,只參與一下也比較完全不打好。 ...

都有參加 也都有打 所以才覺得怎會這樣><
對阿 你v8 戰鬥力 真的很少  這東西 要時間彌補的辣 我v6 而已 玩到現在 2221萬
貓饅頭 發表於 2018-1-19 13:57
對阿 你v8 戰鬥力 真的很少  這東西 要時間彌補的辣 我v6 而已 玩到現在 2221萬  ...

你哪服?
婷婷5729 發表於 2018-1-19 13:15
元寶跟綁元喔?

我建議用元寶掃副本,軍爵也可掃一下,只是有機率好像沒那麼化算。

感謝大大>< 所以勁階副本全刷完嗎
豬樂 發表於 2018-1-19 14:03
感謝大大>< 所以勁階副本全刷完嗎

那元寶 除了刷副本以外 還能用在哪好呢 進階好 還是抽時裝那些
豬樂 發表於 2018-1-19 14:05
那元寶 除了刷副本以外 還能用在哪好呢 進階好 還是抽時裝那些

我會等待有儲直獎或者消費獎才拿時裝,因為憑抽的比較沒把握,換的比較好.

等待有好活動時便消費啊,例如有時有轉盤,那些有機會拿到紅裝和鑄練書就比較能加戰力。
時裝坐騎神兵都要拿,因為有軍爵經驗,但是最好趁儲值獎勵之類才拿

好的謝謝大大  發表於 2018-1-19 14:36