請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
搜索
查看: 870|回復: 10

第一次玩請問有好心人嗎?

可以講解或帶我玩一下
玩到大師80等打boss一直死 求解
戰力太低..才會1直死
問看看阿 發表於 2018-2-8 15:31
戰力太低..才會1直死

所以一開始拿好裝 就先別升等直接去打boss洗裝嗎?
12332199 發表於 2018-2-8 16:30
所以一開始拿好裝 就先別升等直接去打boss洗裝嗎?

一開始花錢就搞定了 不過要關遊戲了 你可以放棄了
DEVILCHRIS 發表於 2018-2-8 16:39
一開始花錢就搞定了 不過要關遊戲了 你可以放棄了

哈哈 沒關係 我也沒儲值XD
我的建議卡200級左右先洗4皆裝 可以用非常久......因為我都已經在重生任務了還是穿4皆裝
武器方面可以隨等級上升持續換 等有上奇蹟大陸開始就可以去打9皆以上的裝備再慢慢換上
說真的現在的野外掉裝率實在低到不行就算有掉都是你不想要的屬性. 除了奇蹟大陸之外就屬
自由PK區的外圍怪最好掉裝 我建議可以開1之去那邊掛不管是3-4-5皆裝備武器那邊都蠻好掉的
也比較容易打到你想要的裝備  
官方放置一堆BUG不處理感覺快收掉了 別玩了

不要說你剛玩打不了王 有的巔峰兩百多集也打不了王那才慘

戰力幾億也只能陪玩 花快八十萬的在賣 帳號了只賣四萬多 去數字網看就知道了

花四萬買 號的也後悔的要死

塊陶阿
ses999s 發表於 2018-2-8 18:43
我的建議卡200級左右先洗4皆裝 可以用非常久......因為我都已經在重生任務了還是穿4皆裝
武器方面可 ...

了解  謝謝
獸林功夫吼 發表於 2018-2-8 22:50
官方放置一堆BUG不處理感覺快收掉了 別玩了

不要說你剛玩打不了王 有的巔峰兩百多集也打不了王那才慘

不只這個 還有轉生 梅蘭魔法書 都不知道去哪用 打掉一堆奇奇怪怪的東西不知道能幹嘛
12332199 發表於 2018-2-9 13:25
不只這個 還有轉生 梅蘭魔法書 都不知道去哪用 打掉一堆奇奇怪怪的東西不知道能幹嘛
...

梅蘭法書  跟 傭兵 只要首儲50元就有了 一堆道具就看那個道具上面因該都有說明是要幹嘛用的 不清楚再繼續問 因該都會有無聊的人或是熱心的人會回答