請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
搜索
查看: 863|回復: 11

转生问题 ~~

我 冲了2次值
   大C 250  加 13 时空
   我想问转生道具   原石去那打啊
    没钱商城买
大師50-200級以上的地圖都會掉吧  戰力夠高清怪夠快就會很快大概200-300就滿了吧
商城有賣好像10鑽1個  別急慢慢打慢慢掛半夜睡覺掛著打就好很快就滿了  因為後面的2轉
槌子至少要打1000個更慢  不過還是老話1句慢慢掛慢慢打就好幾天就會完成 要是你不缺錢的話
商城直接買一次過  
ses999s 發表於 2018-3-3 20:18
大師50-200級以上的地圖都會掉吧  戰力夠高清怪夠快就會很快大概200-300就滿了吧
商城有賣好像10鑽1個  別 ...

槌子是1500至2000個

樓主應找有靈魂原石最低那隻小怪來打,如你是聖導,有172攻速,2天就能完成!其他職業會慢一點,聖導滿技能及只有150攻速都會慢一點。

真的不用急,慢慢打就好,現在比從前好丟了。

如要花錢玩,留待二轉401級直接花1萬鑽買重生道具,獎勵很豐富,戰力加很大。

我之前的帳號打免費就用了3個月時間!!!

我送了給同盟的角色,給你參考。

這遊戲已攻速為主
只要攻速高,殺怪快,掉寶自然多!
不花大錢玩,技能有沒有關係都不大,後面要強都是要花大大大錢!

我現在在用的小號,聖導來的,攻速184,力量只有246,很多技能練不到,裝備只能穿首儲裝9階單卓裝。

我現在在做二轉任務,今天第4天,進度62%

我打了 2天才  300 个原石。。。。。。 我是法C

你們都是後期才玩的沒遇到之前的模式 才1.2轉就要300個祝福寶石  150個生命寶石  天阿
那時候的新手1天祝福寶石 跟 生命寶石 都打不到10個勒哪像現在只需要幾十個
而原石勒 這個階段已經有送1套7皆裝備+武器 戰力比當初強太多了 才幾天頂多1個禮拜一定可以打完   痛苦的在後面  是的就是2轉 重生任務我都打上2個多月才打完 有人1個多月打完 還有人打3個多月勒  光每天看那些打到的任務道具你會噴飯  運氣好1天5-10個 運氣差1天1個都沒有   任務道具分為  重生裝備 200個 重生天賦 120個 重生地圖 80個    3樣分為開始的還好偶爾會打到後面開始常常會每天打不到3個   我打2個多月這隻人物是我人物中最強的1隻也是攻擊速度最快的1隻速度是203   其他幾隻人物都低於160 目前都還在打都快超過3個月了  而且沒有克金  是有偷偷首儲50元領傭兵+魔法書就是了  
別抱怨打太慢或是打不完  就慢慢掛慢慢打幾天一定打的完. 就當做打寶打裝備就好.
ses999s 發表於 2018-3-7 19:08
你們都是後期才玩的沒遇到之前的模式 才1.2轉就要300個祝福寶石  150個生命寶石  天阿
那時候的新手1天祝福 ...

你說的300祝那個是大師前轉生,還可以直接花1000轉跳過。魔劍初出時,我就在了。

之後改成用很少祝生靈及100鑽直接跳過,直至今天。

現在新服首儲50鑽,吃大師升級丹就直接略過了。
我還很記得,當初用魔劍,打了1個半月才3佰幾級,寶石還要跟同服借
ses999s 發表於 2018-3-7 19:08
那時候的新手1天祝福 ...

重生3個階段,我用了3個月時間,整隻角色,我只玩了5個月,在老服升等實在太快,加上有朋友送裝備,自己少花1萬台幣。

玩得久可加很大攻擊,如是半死服,創寶不成問題。可惜我在老服,不要說王,廟王都碰不到,進天使都不用動就被殺很多次!!!

我都沒用1個月多,跳了去之前有玩過的服,半死服!城主只有週休2天在,平常只掛機,我有王吃就很快樂,最開心是花幾佰鑽開一堆聖導在玩。

老服不要不要不要了。角色給了送我裝備的朋友當小號用。

真的不建議到老服玩,追不上之餘(小號佔王都過億戰力!!),惡人也太多!願花1萬幾千,短時間升等可以超快,戰力上6千萬不難(全攻型),不過只有掛機功能。