請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
搜索
查看: 793|回復: 3

求問 我弓手 力量點到226穿裝備 敏點到1891 速度卻154而已 = =

天賦技能 有點增加10點攻速 沒點3代翅膀攻速 掛機用  怎麼攻速才154 好慢 哪裡出錯 有大大可以教我嗎 感恩 . 我總點數才2293 2轉大師322級了 = =

+10速度有2個既能  1個在攻擊強化 1個在輔助強化 都各+10速度  除魔劍 跟 拳鬥其他速度幾乎都不高  我建議到市場跟玩家買個3代翅膀或是打其他對等道具跟玩家換 不然奇蹟大陸的戈登迷宮那邊打神鷹火種 聽說有蠻高機會打的到 我就打過2個過 而且都已不可能的機率成功製作最高只有50%機率......   150以上的速度已經蠻快了 我有隻弓手也是亂點點錯攻速也是只有145而已+3代翅膀+天賦技能也才165 看看其他高等的玩家有些速度都還在140以下的  重點還是攻擊力 越高不管打怪打王都很輕鬆  雖然說魔劍技能+速度可+34點  遠比其他職業高14點    另外要是有卓越項鍊+7速 或是每天到討論區貼文每日一簽 有機會獲得+5點能力值的果實可以+點雖然機率不高就是了 不過我也拿到過幾次  反正不貼白不貼   

玩這遊戲,有兩種玩法,花大錢及不多花錢!

此遊戲講求攻速,給你技能滿滿,沒有攻速也沒用,後期都注重各式傷害,都是要花大錢下企!

如只是掛機打寶,重開一隻玩攻速吧!最好儲值50台幣開聖導,全點敏捷(只適用於有大師升級丹服),在沒有3代披風情況下有174攻速,不過只能穿首儲9楷單卓裝,技能只能練到星魂火鏈。

聖導首儲9階單卓裝,套裝石60及強化石45。如碰巧死服或城主只在線幾小時,你就發達了,不用花太多錢,就能得心頭好。

至於神鷹火種及熔火法球合成道具,不需用錢買,你有掛機,就有機會打到一堆加雙卓項戒道具及升大天使裝備材料,不花大錢玩不可能有的大天使及雙卓項戒,道具剛好跟城主交易換取自己所需。當然要看你的人品了。哈!

我也在某服這樣玩,3隻聖導供儲值200台幣,3隻都行攻速,1隻穿首儲裝,2隻最多能練到致命聖印,純掛機打發時間。

如你在老服,我建議你快跳到新服,給你花在多錢,都沒新服玩的輕鬆。我是過來人,我2個月前都在老服,在老服開新號玩了5個月,儲值1萬多台幣,等級二轉500級,戰力升到6千幾萬,還有大咖送我裝備(封印裝,5代披風,二代天鷹,大天使裝備,雙卓三卓項戒),可惜要一套強化套裝是不可能的任務,除了掛機功能,什麼王都不用想!我在那老服都花幾萬了,之前要在打寶團購買套裝石碎片,都花了我不少!!相反在新服,已有3套強套,還在努力集齊重生裝需要。
要不花錢把攻速撐高,就把所有點數都點敏,不過要有一支專門幫你打創寶的,力量果實要73顆跟敏捷的果實吃滿,加強套跟庫克的手飾3件,天賦2個+10攻速,這樣下來攻速應該會有170以上,如果有多餘的智力果實吃滿後可以學治療省水錢,再用綁鑽買智力卷軸,就可以學到守護跟戰神了。