請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
搜索
查看: 2029|回復: 38

[創世破曉-玩家專訪] 【創世破曉玩家採訪】神奇女俠-S48.戰砂

HELLO~大家好,本期G妹小記者給大家帶來的是手游《創世破曉》
大美女玩家的採訪哦,請跟隨慧慧的腳步來一睹女俠的風采吧~

❉❉❉【戰盟】紫夜之戰❉❉❉
❉❉❉【伺服器】48❉❉❉
❉❉❉【主人公】戰砂❉❉❉

慧慧:哈嘍,我是G妹小記者慧慧,很高興可以遇見你,目前我們論壇在進行採訪遊戲玩家的欄目,有人悄悄向慧慧推薦你哦~,所以慧慧就慕名而來拜訪下你啦。
戰砂:哇,你好哦。

慧慧:哈哈,你好~請問你現在方便接受慧慧的採訪嗎?
戰砂:可以哦~喵也

慧慧:太好了,我們就當作是普通的閒聊就好啦XD~
慧慧:那麼首先先給廣大的朋友們打聲招呼吧~
戰砂:大家好,我是48服的戰砂,也有在玩22服的夜雨乂觴哦。

慧慧:哇,你玩兩個角色的呀,那豈不是兩個角色來回切換,不容易啊。
戰砂:這可是相當的辛苦呢,所以要對我好一點知道嗎。
慧慧:感動

戰砂:鏘鏘...畢竟我是有兩臺手機的人。哈哈

慧慧:把我的感動還給我!!!

慧慧:還記得當初是怎麼知道創世破曉這款遊戲的嗎?
戰砂:幾個月前是看電視的時候從插播的CM中得知的,Download下來玩了之後感覺很不錯就一直玩到現在拉。

慧慧:哇那也玩了蠻久的,那麼在遊戲中有沒有找到志同道合的小夥伴呀?
戰砂:有啊有啊,遊戲中確實認識了不少一起玩的戰友,跟他們一起玩遊戲非常開心哦。

慧慧:有沒有八卦分享下呀,慧慧可想知道了。
戰砂:哈哈,也沒有啦,每次上線的話就是閒聊,有時候會跟戰友們一起討論如何點天賦啊,還有分享下遊戲技巧之類的等等。

慧慧:戰砂玩遊戲也有一段時間了,可以說下游戲有哪些優缺點嗎?
戰砂:優缺點倒是說不上,遊戲確實挺好玩的,不過遊戲中會出現有人欺負弱小的行為。

慧慧:這麼可怕的嗎
戰砂:對,就是高戰力玩家壓制弱戰力的玩家,要麼就是一群人來壓制別人搶王什麼的,這種行為很不好,希望遊戲可以對這部分進行些限制措施。
慧慧:和諧的遊戲環境可是需要靠大家一起營造的呢,話說戰砂好有女大俠的風範哦,路見不平一聲吼,該出手時就出手!

慧慧:對遊戲有哪些建議的嗎?
戰砂:我覺得遊戲的系統需要進一步優化;打天梯的時候經常會斷線,導致無法連勝下去,獲得的積分就更少了;諸神贏了時常沒有加分數等等,導致很多高手玩家都心灰意冷了。
慧慧:據慧慧了解,天梯的斷線問題確實很棘手,工程師大大們正努力的排查這個問題當中的,慧慧也希望這個問題能早日得到解決。

慧慧:最後有哪些話想對大家說的嗎?
戰砂:想對大家說有緣才能相遇,若無緣則無論如何都是沒有相交點的,所以凡事不用都斤斤計較,相遇不容,且行且珍惜。

後記:人生匆匆,為使一生不留遺憾,就要學會珍惜、懂得珍惜,讓自己的生活多幾分舒適,少幾分帶牽掛的苦楚,多幾分愜意,少幾分帶瑕疵的不如意。非常感謝戰砂的配合哦~

下面是福利時間,附上戰砂大美女生活照一張
不過你得在帖子下方留言才能看到了喔
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號? 註冊

x

評分

參與人數 1人氣 +10 收起 理由
妻妻 + 10 贊(*•̀ㅂ•́)و

查看全部評分

點個贊,留個言
S1 汪大東KO1
路過看一看福利

評分

參與人數 2人氣 -20 收起 理由
쌤통 -10
牠叒崩溃 -10

查看全部評分