請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
搜索
查看: 355|回復: 7

屠魔令悦换 + 奇宝商店

几时有得换?
积分积的都快发霉了。
如果没打算让玩家有的换干脆把副本删掉。
别浪费玩家的时间每天跑5场。
花钱的特别快上架。
玩家自己用时间打来的你们鸡妹就一概不知,不觉,不管。
安安,關於兌換的建議,這邊會再反饋相關人員討論是否可以設置的,謝謝
對啊~ 請考慮提供掃蕩,我們這些全部換完的根本就沒勁每天再打那五場了
都快1个月了。
我们玩家的屠魔令和奇宝币都越积越多。
几时有得换?
还是有些玩家所说的,这个游戏真的是要关门大吉了所以你们鸡妹也不理不睬了?
陸服的奇寶島一堆時裝跟泳裝G妹都收起來慢慢賣了,還有能用奇寶幣換到遠古藏寶圖的,台版也沒有,總之人家原廠很多免費的東西來到台版都會被扣起來變成儲值或消費活動的東西啦,看神秘商店能刷出綁元買的時裝碎片台版連影都沒有就知道了,屠魔令換的侍寵裝人家第5套都出好久了,這邊連第4套都還沒看到呢。

所以我说,花钱的活动特别快上架。
玩家自己用时间和能耐拼来的,鸡妹他们一概无问,无视,无知。

还有,大陆版的红装不用全部一起升到一样的阶段
只要碎片存够了就可以升阶了。
这里他们鸡妹把项链和戒指控制住。
就算玩家花钱也要倾家荡产才能积到足够碎片。
Roary 發表於 2018-4-22 03:32
所以我说,花钱的活动特别快上架。
玩家自己用时间和能耐拼来的,鸡妹他们一概无问,无视,无知。

香蕉人 这游戏要关门大吉了

評分

參與人數 6人氣 -20 收起 理由
全人类 -10
说过多少回 -10
나쁜놈 -10
黄金剑狮 + 10
一筆一劃的疼 + 10

查看全部評分

CMD陳冠希 發表於 2018-4-22 03:40
香蕉人 这游戏要关门大吉了

我不是香蕉人。