請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
樓主: G妹-葉子

[G妹平台-活動&公告] 【愚人節活動】愚樂萬歲,惡搞無罪~

關閉 [複製鏈接]
拿東西要送對方,再說愚人節快樂呵呵
跟朋友說 頭上有蜘蛛
跟朋友說 頭上有蜘蛛
跟朋友說 頭上有蜘蛛
跟朋友說 頭上有蜘蛛
愚人節跟喜歡的人告白,直接被拒絕了(隔天他告訴我那是騙我的) 現在就是我那個欠揍的男友
某遊戲玩家,一天早上興高采烈的上線了,想著遊戲中戰力提升有獎勵可以拿
屯了段時間的材料終於可以拿出來用了,想著應該要分次拿獎勵比較好
於是就開著獎勵的視窗方便查看,然後就開始使用材料,提升遊戲角色的戰力了
用著,用著,感覺好像不太對勁,因為用了不少材料了,卻仍然沒看到獎勵視窗有顯示可領取
等用了一個段落後,覺得不太對,重新開獎勵視窗,這時發現根本早就超過太多了
材料都浪費了,獎勵也只能領一次
跟客服反映也只是官方敷衍的回覆說會再優化而已
某玩家也知道,根本沒用,實際上不會處理
花錢找不痛快根本蠢,還得自己小心這注意那的哩
到時如果又有甚麼狀況,官方、廠商根本不負責的
你說花大錢下去的糗不糗?
櫻桃,我的宿舍上鋪,是個很迷糊的MM。
  上次她和她GG在食堂吃飯時,突然語出驚人:“我最煩上床了!”
  其GG當場呆住,她還毫無感覺,瞪著圓圓的大眼睛振振有詞地說:“本來就是,上床最麻煩,還要蹬著梯子爬上爬下的”
  她GG崩潰:“拜托,那叫‘上鋪’好不好?”
  櫻桃這才反應過來,一看,四周盡是好奇差異的眼光,大窘,拉著GG逃竄出食堂。