請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
樓主: G妹-葉子

[G妹平台-活動&公告] 【愚人節活動】愚樂萬歲,惡搞無罪~

關閉 [複製鏈接]
我:你抽到路法斯了嗎?

B:沒有耶..

我:我抽到了耶~

B:真的?

我:假的 愚人節快樂w

Troll 3.jpg
以前高中的時候,隔壁班同學做過一件很妙的事。有一個教得很爛的老師在他們班上課時,他舉手了:“老師,我要去打電話……”
“上課時間打什麼電話?”老師不高興的說
“我要去打電話報警啦!這裡有人在講臺上騙錢啦!”全班狂笑,老師則是氣到說不出話來

評分

參與人數 1人氣 +5 收起 理由
如義 + 5 贊(*•̀ㅂ•́)و

查看全部評分

告訴別人我玩遊戲都不花錢結果都沒人相信...
有一次忘記是發生什麼事情,然後我就拿起手機準被偷拍
沒想到拍下去的那一剎那閃光燈亮了...超崩潰
有一次在課堂上 我坐在椅子上沒想到站起來時被椅子絆倒,在絆倒的過程中我掙扎了很久所以發出很大的騷動
最後全教室的人都看著我讓我非常尷尬

評分

參與人數 1人氣 +2 收起 理由
如義 + 2 贊(*•̀ㅂ•́)و

查看全部評分

成功在於堅持

評分

參與人數 1人氣 +5 收起 理由
如義 + 5 愛你唷(๑•́ ₃ •̀๑)

查看全部評分

成功在於堅持
成功在於堅持
成功在於堅持
成功在於堅持