請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
搜索
查看: 883|回復: 5

被動技能

各位大大好小弟 玩了4天多
目前慢慢農好不容易轉職完大師了
但是到了現在大師247等 我被動技能一職只有怒意加深
而我昨天開一隻小號 有首儲50點 被動技能已經拿到 怒意加深 守護壁壘 聖靈批護
我那隻原先的帳號是不是廢了@@

到了某程度的等級任務因該都有送  天機牽引 則是用綁鑽買 或是在珍寶裡面可以透過每日花金幣獲得除了
最下面3樣被動技能比較機車 因該都要花很多錢才買的到 好像要先升級VIP才可以購買... 免費遊戲唯一的好處就是只要花錢任何問題都能解決....

最下面3個要花幾萬鑽,捨得買那幾個技能,在新服能做城主了。  發表於 2018-3-30 04:19
我在前天開了一隻聖導,吃大師升級丹前,我必定練到320級才吃大師升級丹,升大師前3個被動技能有出現,吃大師升級丹升級後3個被動技能再出一次。

樓主可以試一下,如你那隻沒首儲,試一下首儲,看轉生後會否出現任務,不能不用愁,留558綁鑽轉聖導或魔劍,第一隻角色有首儲,同一帳號同服之後2隻角色都顯示已首儲,不用再儲的。

如果沒有,這就是遊戲問題!我前天開新小號是還可以。
看到順手 寫一下 主線任務 給他解上去 自然 就有ㄌ 只是你主線任務 沒解 就是 沒有被動技能
我有實際測試過2隻帳號 被動技能是出現在支線任務
1.就是我上述的問題 我大師200多才第一次首次儲值(我之前慢慢轉大師 支線....全解乾淨了
我發現支線任務原理因該要有綁鑽+被動技能書的 改成只有經驗值.儲值完跟沒除差不多 一天就是靠活要拿綁鑽20 因為很多活動改了 200活耀100綁鑽 沒轉生基本上無緣

2.我開創一個智妖直接馬上儲值升上大師,主線...自動幫我解完了,留下支線任務給我自己解 這時候支線任務改回以前有被動技能+綁鑽 綁鑽多到不像話 被動技能上述2本拿到+大量晶石(足夠讓3個被動升上170以上)

現在我就是跑去其他服首儲了(ps我已經跟克服反應過了 一樣機器答腔無解