請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
搜索
查看: 794|回復: 7

多開

這遊戲似乎必須多開好幾隻小號才能玩!!?
如電腦超優,開20隻掛機也不錯。得到資源多一點快一點。

我的就不行,只掛2隻,另外2支等王出現才開上來。掛4支cpu100%。

win10太多功能同時運作,一點都不好用。2年前還花4萬台幣買來。
好像也沒什麼作用...看了看都是自家城主卡位,就連打王都連自家人也一起殺掉
搶BOSS 的玩家基本上分2種  1是要搶要殺要罵   2是要搶不殺不罵<這種快絕種了.
搶王,不殺的還好,我在老服就碰得多,我當時6千萬戰力(玩了5個月,少儲了1萬多),佔王小號過億戰力,要組隊才搶得過!會殺的是24小時在線(輪班搶王)!
上廟,天使,野外掛機都會被追殺!大陸會有人陪你打!我都懷疑是工 讀 生!

之後我將帳號送了給同盟,自己再次跳服!現在的服,我能吃的有17隻中立王(當中14隻是沒人打的),野外王8隻(當中6隻沒人打的),有城主,城主都人很好,看你在吃會飛走。

不要問我在那服,我不會說的
花錢憑本事囉

大神打王幾乎都用秒的 組隊能做甚麼?

除非後面伺服器沒捨人花大錢吧

小號開一推也要能用才行阿

有些人小號戰力都好幾E 你可能連他小號都打不贏

卡等包王也很簡單 花個幾千台幣弄起來 別人也搶不贏

是阿,城主說:我花錢是讓你來爽的?   

誰管他花多少錢,就不爽城主槍口指向自家人,殺人搶王搶掛機點跟你貼怪打,什麼都獨佔不給你生存空間,沒品到極致

說到這我也多次遇到上廟去打碎片 沒打王 居然才到定點打碎片居然馬上被打死對方戰力高我好幾倍見鬼了我根本不認識它 怎無緣無故亂殺人
看一下是罵人ID超不雅觀真是根本人一樣配 幾次上先蹤打磨打碎片也是 來殺人的居然是城主勒進場打沒幾分而以就被殺3.4次殺到退出副本氣死人了    還有就是打個暗夜王對方小號搶不贏我居然開高戰力的來殺搶王勒.