請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
搜索
查看: 844|回復: 12

關於加速問題~

本人是19服的一個小幫會,從開服第一星期就天天跟拭血天下吵架,所以我不會幫拭血說好話的~~只是
最近常常看到金勾追大大說拭血天下開加速打跨服王,關於這個疑問我們19服的大小玩家應該都知道用啥方法進去打王比較快,
只是進去打也沒用,因為拭血人多 一樣會進來搶歸屬, 所以我們乾脆就打世界王,這樣還可以拿到一些材料,
至於開外掛打不死,我們打了快一年了 ,也沒發現這問題,打人一定會死,只是死多死少的次數
如果不會死,只有一服的芭樂有這能耐,有一次在武修副本,看他掛機
,偷砍他結果砍了10分鐘都沒掉血,果然王中王當之無愧,依我看拭血整幫派一定砍不死芭樂大大'
最後我會繼續看你們兩幫派互鬥,至少我們幫派最近玩遊戲輕鬆好多,拭血都不會來跟我們搶東西
芭樂傳說 拭血天下加油 繼續拚下去

評分

參與人數 1人氣 -10 收起 理由
馬陰狗末路 -10 愛你唷(๑•́ ₃ •̀๑)

查看全部評分

安安,若發現玩家使用不法程式,歡迎錄影並寄送至服務監督信箱,這邊將有專人為您核實的
一個高消費玩家,沒什麼技術,輸就說對方開外掛,喊著加速狗....(何來外掛?)
三兩頭就往討論區跑.....名字改個刺激什麼消費的...在武神動刀,我就是被先打的那個,如果今天有仇被打.我還不覺得怎樣,就因為活動進的比別人慢輸的問題?????
笑我嫩,我不知這位朋友是怎稱呼底下幫眾.......

評分

查看全部評分

通常自己都不會開拉,還不都是小號開得比較多,是哪盟我就不多說了,都已經有很多人在投訴,敢做不敢當,只會破壞遊戲品質,而且又沒證據到底有開還是沒開,在打活動的時候,很多人打到lag就是有問題,如果說單一很盪,就有可能他的電腦很爛,但是我聽玩家說玩活動都很盪,那就是有人開加速,打死不承認的人!!
會加速的玩家,一係無品的人,二,就係不懂玩遊戲的人
有聽過賊喊抓賊嗎?

評分

查看全部評分

我覺得拭血幫會應該不會開加速,跟他們幫主有過交流,覺得他們幫主人還不錯阿很好聊天  幫主頭腦也不錯,想到另一個方法可以更快進去跨服打,怎麼人家只是頭腦好了點,就被芭樂大大叫加速狗哩
我也覺得那不叫加速了 ~ 那應該叫手速 ~ 還是加藤鷹版的喔 ~ 超棒的 !! 佩服 ~佩服 ~~
省略掉飞进去跨服场景的时间还是比人家早5秒可以进去跨服场景?
飄過去 發表於 2018-4-10 12:54
我覺得拭血幫會應該不會開加速,跟他們幫主有過交流,覺得他們幫主人還不錯阿很好 ...

那可以教一下嗎?(笑)
我都快開始時就準備...然後時間一到就進去跨服BOSS場景,立刻點往要去的王跑過去,但還是都慢人家很多步阿