請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
搜索
查看: 420|回復: 6

巔峰決戰出問題

巔峰決戰出問題  進去決賽場景  直接輸掉     啥鬼 ??

評分

參與人數 3人氣 +30 收起 理由
YYKD + 10 愛你唷(๑•́ ₃ •̀๑)
一夜情 + 10 狂推٩(๛˘³˘)۶♥
畢成 + 10 狂推٩(๛˘³˘)۶♥

查看全部評分

我的也很奇怪  我明明在線上  系統發郵件給我說我掉線  補發給我輸的獎勵
弒血幫跟工程師搞鬼啦 退錢 退錢 退錢 退錢 退錢

評分

參與人數 1人氣 -10 收起 理由
OHOLJHO -10 已閱留爪(ฅ´ω`ฅ)

查看全部評分

安安,麻煩您提供一下帳號、角色名、伺服器喔。
G妹-珊珊 發表於 2018-4-16 18:31
安安,麻煩您提供一下帳號、角色名、伺服器喔。

69服  厲貴奇   
禮拜日打巔峰 人在線上 也進去決賽等待場景,
時間到跳進一對一比賽場景 直接出現晉級失敗 止於32強
根本都沒打到 輸什麼輸?  很氣涅     

評分

參與人數 1人氣 +2 收起 理由
夏戀微光 + 2 健議提送工單吧..這邊他們也是只看看而已...

查看全部評分

厲貴奇 發表於 2018-4-16 22:35
xxxxxxxx  69服  厲貴奇   
禮拜日打巔峰 人在線上 也進去決賽等待場景,
時間到跳進一對一比賽場景 直 ...

奇哥,账号最好是用密的。
建议你把这个除掉然后用密的发信给鸡妹。
Roary 發表於 2018-4-17 03:34
奇哥,账号最好是用密的。
建议你把这个除掉然后用密的发信给鸡妹。

號用掉了  謝謝