請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
搜索
查看: 322|回復: 8

武神挖宝 + 红色装备

请问有谁挖宝得过4皆的装备?
我有三个角色每天解十次。都这么多天了加起来也应该有超过1000次了但是从来没见过一件4皆的装备。
通常都是1皆2皆。好运的话还有一两件3皆(还是青或蓝色的)。
请问有没有玩家在武神挖宝得过4皆的装备?
如果真的是大家在武神挖宝没得过4皆的装备,那就是鸡妹在骗玩家。
玩家的装备不齐全你们鸡妹很高兴吗?
不是每个玩家都可以24小时在游戏里呆着。
我们有些要上班,有些要上学
就算是游手好闲的玩家也要睡觉,休息。

还有要提起的是红色装备。
其他玩家有同样的问题吗?
红装的项链和戒指碎片都很难找。
花钱在双倍探宝都很难找到项链和戒指的碎片。
其他装备的碎片都收集到可以上4皆了但是应为项链和戒指不足,其他就也无法升阶。
我玩剑刃也没这么难找到项链和戒指的碎片但是偏偏这个游戏里,这2种装备的碎片是特别的难找。
玩家的装备没法升阶你们鸡妹会得到快感和高潮还是你们故意在坑玩家的?
我覺得問鼎裝備是故意設定成這樣  機率最低  讓你每天花元寶去抽  我是升到4階後就沒再抽了
用普通藏寶圖大多都只能挖到1到3階,遠古藏寶圖才是挖4到6階的吧,項鍊跟戒指碎片都是儲值或者消費活動中送得比較多,免費的探寶當然不會那麼容易給你,不然土豪們怎會為了那兩樣碎片去儲值跟消費啊XD
千羽鶴 發表於 2018-4-22 00:00
用普通藏寶圖大多都只能挖到1到3階,遠古藏寶圖才是挖4到6階的吧,項鍊跟戒指碎片都是儲值或者消費活動中送 ...

双倍探宝花钱用元宝也是没用。
得来的全是其它的碎片。
项链和戒指的機率都特别低。

之前玩剑刃也没这么难。
剑刃里花钱用元宝探宝也能找到项链和戒指的碎片但是这个游戏里,这2个碎片的機率他们设的特别低。
几乎是0.00000000000000000000000001%

还有,遠古藏寶圖我也用过。3个角色得到的都是1-3皆的装备。而且还是青或蓝色的。
Roary 發表於 2018-4-22 03:45
双倍探宝花钱用元宝也是没用。
得来的全是其它的碎片。
项链和戒指的機率都特别低。

如果你那服有人佔領跨服幫戰城或者第一武道有人佔領
也是有機率得到的

評分

參與人數 4人氣 0 收起 理由
他叕崩溃 -10
卌壹甲元 + 10
一筆一劃的疼 + 10
小瓜 -10

查看全部評分

安安,物品掉落都為機率性,這邊會再幫您建議一下人員是否優化的喔。
遠古藏寶圖我挖過6階紫色耶,不過機率也是很低的XD
千羽鶴 發表於 2018-4-22 17:41
遠古藏寶圖我挖過6階紫色耶,不過機率也是很低的XD

我只刷過最高5階藍色的
不過被我用去強化了
CMD陳冠希 發表於 2018-4-22 10:38
如果你那服有人佔領跨服幫戰城或者第一武道有人佔領
也是有機率得到的

有图为证