請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
搜索
查看: 2063|回復: 8

《MU:暗黑大天使》公會集結令!!

昆頓魔軍殘骸組建的邪惡軍團實力不容小覷
選擇單打獨鬥,勇士們可是會吃虧的

提前加入公會,與更多的奇蹟勇士並肩作戰吧!!
☟☟☟☟

創建公會後的勇士,請記得分享你的邀請碼,這樣其它勇士才能加入喔

當人數達到100
整個公會成員將會獲取豐富的獎勵

奇蹟不等待,邀約兄弟趁現在!一起行動起來吧!

評分

參與人數 1人氣 -10 收起 理由
幻之宿命 -10 擺爛的代理商

查看全部評分

算了吧 領教過G妹的爛服務 誰還敢玩
而且中國製的遊戲 大多都是表面很好 細節部分處理得很差
不然幹嘛不自製 還要買版權回來
衝人數-加入公會拿獎勵吧
3413cd45-c9b5-081a-2a0f-4909ba41df4e

讚  發表於 2019-10-4 21:33

評分

幻之宿命 -10 無感(ಥ_ಥ)

查看全部評分

希望 S119 不要再儲值了

一開始儲值 中秋活動頁面甚麼都沒顯示

之後又顯示已儲值4000還是甚麼都沒有

首儲獎勵也甚麼都沒辦法領

更扯的是 過了12點 刷新頁面 變成已領取?!

119的儲值後都變成這樣 真的別在儲了 回報也不會有人理

其它遊戲也可能會有這狀況出現

請各位玩家斟酌
如何申请进公会?

3413cd45-c9b5-081a-2a0f-4909ba41df4e

微笑棺木的邀請碼

評分

幻之宿命 -10 助紂為虐

查看全部評分

我FB被盜帳號鎖ㄌ   有別ㄉ方法申請微笑棺木ㄉ公會嗎
冷刃 發表於 2019-9-22 00:26
我FB被盜帳號鎖ㄌ   有別ㄉ方法申請微笑棺木ㄉ公會嗎

https://events.gm99.com/darkmuyy/index.html